2017年8月16日 星期三

四合一火鍋。酒鍋


炎炎夏天,不可或缺的不只有
冷氣、西瓜、雪糕,還有令人垂涎火鍋....「酒鍋」一名的起源,來自店方18款的精選湯底,由「花雕醉雞鍋」、「藥膳花膠雞」至「四川麻辣鍋」、「清酒花甲椰子雞鍋」等等,選擇令人目不暇給。





今次點二人餐「酒鍋三十豐味 歡樂時光套餐」每位$328 (2位起),份量其實挺多~ ~
醬料款式也多選擇....

湯底是四川麻辣清酒花甲椰子雞泰式青咖喱肉骨茶拼成四合一火鍋...
滿足各人的需要湯底,同時湯料也十足,菜品豐富。看起來就熱氣騰騰的,吃完喝湯,特別開胃!!
小食拼盤其中包括一款名字鼓怪的蝦膠油炸鬼,配以兩款美味肉類紫蘇蝦餅、炭燒豬頸肉及一款風味炸雞翼,為食客們帶來好味道小食...






頂級美國安格斯牛頸脊和日本黑毛豬腩肉
鮮蝦水餃、洋蔥豬肉蛋餃、菠菜皮韮菜餃
酒鍋黑啤熊、芝士手打蝦丸、手打墨魚丸
雜菌拼盤、稻庭烏冬、蔬菜拼盤
黑椒牛筋丸、台灣香菇貢丸、脆皮芝士腸

這個切薄薄片一盤牛頸脊,特別嫩,還有豬腩肉口感很好。用料都很新鮮:手打蝦丸、手打墨魚丸蔬菜都是新鮮的~口味也不錯!
吃了肉多也想多吃點蔬菜吃的差不多了,咂上幾口湯,怕是要羨煞人呢!

烏冬吃起來很滑口,非常美味,值得推薦

地址︰尖沙咀天文台道8號2樓1號舖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**
只供參考,以上純屬個人之分享及意見。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的更多分享Y☆╮☆╮
Bloghttp://mslokyiu.blogspot.hk/
Emailmslokyiu@hotmail.com
Fanpagehttps://www.facebook.com/mslokyao

==============================