2015年1月18日 星期日

水嫩惹人愛小臉兒☀ DORETTA ►鉑金胜肽彈潤系列

前些日子還在談論著夏秋換季皮膚敏感的話題,說著說著一下就入冬了,
冬季寒冷乾燥,補水保濕必然是皮膚護理的重點︿

我是第一次認識到DORETTA,來自台灣品牌
一向都喜歡,用上去更讓人愛用.....

DORETTA鉑金胜肽彈潤精質霜  50ml

DORETTA鉑金胜肽彈潤微導菁萃  30ml

適用膚質:全膚質適用,特別推薦細紋、乾燥、缺水的肌膚使用。




鉑金胜肽彈潤微導菁萃

用途:修護老化問題,改善肌膚細紋、深層水活滋養,恢復年輕時的健康彈力。




保養前導:
在化妝水之前,日常保養的第一道打底程序,促活後續保養精華的加乘吸收。

強化防禦:
保養程序的最後一道程序,彷彿為肌膚築起鞏固屏障,強化內在調理鎖水、抵禦外界老化傷害。

救急修護:
只要發現肌膚有突發性的乾燥危機,立即在乾荒局部輕拍補充,就能達到即時性的隨身呵護。


這款精華質地看上去像.......很油,是否有點怕怕,擔心很油膩??



其實沒有,特別好被肌膚吸收,我很愛它不黏膩又無負擔的補水保濕功效,
無添加的質地用上一次便會愛上,
用過後肌膚倍兒水倍兒飽滿,
淡到不行的溫柔宜人氣氛著人特別舒服 ~ ~


鉑金胜肽彈潤精質霜

用途:修護老化問題,改善肌膚細紋、深層水活滋養,恢復年輕時的健康彈力。

特點
選擇來自日本京都JOHZEN 株式會社所生產的鉑金原料,
將其自豪的【
JOHZEN技術】是一種符合環保概念的白金膠體生產技術,JOHZEN專門生產微粒子、黃金微粒子、銀微粒子等素材為原料之美妝製品開發。

 
滋潤效果好不說,那淡淡的香氣我是真喜歡,能讓我帶著愉悅的心情睡覺覺哇!


精質霜在剛剛塗抹時會覺得比較厚,但隨著按摩會迅速融化被肌膚吸收,
再乾燥粗糙的肌膚用過後都會立馬變得柔潤有光澤,修護效果超級顯著,
肌膚潤澤的狀態能保持很久...

再來看看它的保濕滋潤效果,從數值上看使用後肌膚的水分含量比使用前上升了一倍 ●*● 

在鉑金胜肽彈潤微導菁萃後,再塗上精質霜肌膚的水潤感能保持很久,值得一說的是,除了提升保水力並導入肌底輕撫紋路,它還有閃耀潤澤肌膚功效而且品牌堅持不含酒精、色素、防腐劑、合成香料,敏感肌膚用也特安全

購買LINK:
鉑金胜肽彈潤微導菁萃 Gold Platinum Intensive Essence

鉑金胜肽彈潤精質霜  Gold Platinum Intensive Cream




==================================================================
** 
產品及有關資料由該品牌提供
**  以上也純屬個人之分享,可以根據自己需要去選擇使用,只供分享之用。
==================================================================


歡迎與我聯繫︰mslokyiu@hotmail.com